15 aliments surprenants qui ne sont pas végétariens
Je n’ai pas mangé de viande depuis des années, mais je devais encore apprendre certaines de ces choses à mes dépens.
Les gens ne mangent pas de viande pour diverses raisons, mais si vous êtes devenu végétarien ou végétalien à cause de la cruauté envers les animaux, vous devrez faire plus que simplement sauter ce Big Mac. En tant que pescatarian depuis plus de six ans maintenant, j’ai appris cela de première main.
La réalité est que les produits d’origine animale sont utilisés pour fabriquer BEAUCOUP d’aliments – dont beaucoup que de nombreux végétariens et végétaliens bien intentionnés mangent régulièrement.
NBC / Via giphy.com
Par exemple, bien que certains de ces aliments ne soient pas fabriqués à partir de chair de vache, ils peuvent être fabriqués à partir d’enzymes présentes dans l’estomac de la vache. Et si vous (comme moi) avez décidé de vous abstenir de consommer de la viande en raison de la cruauté envers les animaux, il y a de fortes chances que vous ne souhaitiez en aucune manière soutenir l’industrie.
Et même si je n’essaie à personne de savoir comment ils * devraient * manger, je voulais les partager au cas où vous seriez dans le même bateau que moi. Voici quelques aliments que de nombreux végétariens et végétaliens mangent – qui ne sont techniquement * pas * exempts de produits d’origine animale.
1.
Frites McDonald’s
Joe Raedle / Getty Images
De nos jours, vous pouvez acheter un hamburger végétarien de restauration rapide dans la plupart des chaînes de restauration rapide, mais certaines frites sont toujours préparées avec des ingrédients d’origine animale. Dites bonjour (et peut-être au revoir) à l’étonnant croustillant des frites McDonald, qui, malheureusement, sont faites avec «Saveur naturelle de bœuf» ou comme l’appelle PETA, « suif de boeuf. »
La bonne nouvelle? Frites Burger King sont végétaliens, tout comme Wendy’s.
2.
Parmesan
Tomml / Getty Images
Vous aimez Parm? Ouais moi aussi. Mais malheureusement la plupart des fromages parmesan (en plus du gruyère, du gorgonzola, du pecorino romano et du manchego), utilisez de la présure pour coaguler le lait. Et qu’est-ce que la présure, demandez-vous? Bien, c’est une enzyme qui est retiré de la muqueuse de l’estomac d’une chèvre ou d’un veau.
Ces fromages peuvent être fabriqués sans présure, mais je vous suggère de lire attentivement vos étiquettes pour en être sûr.
3.
Tartelettes pop givrées
Geri Lavrov / Getty Images
De temps en temps, une tarte pop frappe juste la place – mais si vous êtes végétarien, vous devrez éviter la variété givrée. C’est parce que le glaçage est fabriqué avec de la gélatine, une protéine fabriquée par peau d’animal bouillante, tendons, ligaments et / ou os.
4.
Mini-blés givrés
Jeff Greenberg / Jeff Greenberg / Universal Images
En un coup d’œil, vous pourriez être attiré par le fait que cette céréale contient plus de grains entiers et de fibres que beaucoup d’autres sur les étagères. Mais tout cela ne compense pas le fait que le glaçage sur les petits oreillers de bonté est fabriqué avec de la gélatine.
5.
Haricots frits
Jeff Greenberg / Groupe Universal Images via Getty
De nombreux végétariens comptent sur les haricots comme source de protéines quotidiennes, mais sans doute la meilleure variante de la légumineuse – les haricots frits – est souvent faite avec du saindoux (graisse de porc fondue). Je m’en tiens personnellement à Haricots d’Amy, qui sont toujours végétariens.
6.
Croûte à tarte préfabriquée
Walmart
Ce truc est une bouée de sauvetage (nous ne sommes pas tous des types de Martha Stewart), mais une grande partie n’est pas végétarienne. La plupart des marques – y compris Pillsbury – utilisez du saindoux pour obtenir ce fini tendre et feuilleté que nous aimons tous. La prochaine fois que vous préparerez un brie cuit au four, je vous recommande ce produit de Wewalka.
7.
Yaourts aromatisés
Star Tribune via Getty Images / Getty Images
Celui-ci est difficile, car beaucoup d’entre nous, végétariens et pescatariens, utilisent des produits laitiers pour obtenir une bonne dose de protéines. Mais certains yogourts (mais pas tous) utilisent de la gélatine pour donner une meilleure texture à la substance. Yoplait est une cible facile (bien que certains produits, y compris les tubes Yoplait, le yogourt grec Source et le yogourt au lait entier, ne soient pas faits de gélatine), mais ce n’est pas le seul contrevenant. Même les marques «fantaisistes» comme Noosa utilisez une gélatine de vache.
Lisez attentivement les étiquettes ou utilisez du yogourt grec nature.
8.
Twinkies
Heather Winters / Getty Images
Le goûter doré connu pour son durée de conservation effrayante est fabriqué à l’aide de «suif», une forme rendue de graisse de bœuf ou de mouton. Si vous ne pouvez tout simplement pas imaginer la vie sans les petits doigts pâteux, recherchez une option vraiment végétarienne – je recommande le Variété Katz (qui sont également sans gluten).
9.
Vin
Ozgurcankaya / Getty Images
Il semble impossible qu’un liquide puisse contenir des produits d’origine animale, mais certaines marques le font. En effet, lorsque vient le temps de filtrer ou d’affiner le vin, certains «agents de clarification» sont utilisés pour éliminer les particules, la levure, les protéines et le trouble. Ces agents de clarification comprennent souvent «le sang et la moelle osseuse, la caséine (protéines du lait), la chitine (fibres de coquilles de crustacés), l’albumine d’œuf (dérivée des blancs d’œufs), l’huile de poisson, la gélatine (protéines provenant de parties animales en ébullition) et l’isinglass (gélatine des membranes de vessie de poisson) », selon PETA.
La bonne nouvelle? Le site Barnivore vous permet de rechercher des entreprises afin de trouver un vin que vous aimez et qui ne repose pas sur la moelle osseuse comme agent de filtration.
dix.
Bière
Hulu
Comme le vin, pendant le processus de raffinage, certaines marques de bière s’appuyer sur les produits animaux (le plus souvent isinglass et gélatine). Mais ce n’est pas toujours le cas. La plupart des variétés produites en série (Coors, Budweiser, Corona, Miller) sont végétaliennes et vous pouvez toujours rechercher votre bière artisanale préférée sur Barnivore.
11.
Poudre de protéine
Gabriel Vergani / Getty Images
En tant que végétarien, vous pourriez penser que vous faites du bien en glissant une cuillerée de poudre de protéines dans votre smoothie du matin – mais de nombreuses poudres de protéines, y compris les protéines de lactosérum, ne sont pas végétariennes. La protéine de lactosérum contient généralement albumine de sérum bovin – une protéine dérivée des vaches – et le lactosérum et d’autres poudres de protéines dépendent souvent L-cystéine, un complément alimentaire souvent à base de plumes de poulet ou cheveux humains.
12.
Bagels
George Pachantouris / Getty Images
Les bagels transformés – comme tout ce que vous venez de ramasser chez Dunkin ’- sont souvent fabriqués avec L-cystéine ainsi que. L’acide aminé, qui se trouve naturellement dans le corps humain (bonjour, Cheveu), est parfois utilisé comme «conditionneur de pain» pour prolonger la durée de conservation des produits de boulangerie du commerce.
13.
Altoïdes originaux
Jeff Greenberg / Groupe Universal Images via Getty
Sans doute l’élément le plus bizarre de cette liste – il s’avère le plus Les altoïdes ne sont pas végétariens. Et c’est tout à cause de Gélatine. (Bien qu’une des exceptions soit leurs petits sans sucre.) Je m’en tiens à la gomme!
14.
Sucre blanc
Thodsaphol Tamklang / Getty Images
Étrange mais vrai, beaucoup de réguliers les marques de sucre blanc utilisent de l’os (généralement un dérivé d’os de vache) pour rendre le sucre plus blanc. Votre meilleur pari peut être de vous en tenir à un sucre végétalien plutôt.
Gardez à l’esprit que la liste des ingrédients peut plutôt indiquer «carbone naturel» – des publicités sournoises parlent de l’os le moins attrayant.
15.
Ours gommeux (et assez bien tout gommeux)
David Bithell / Getty Images
J’aime, aime, aime les bonbons gommeux. Mais la plupart des marques comptent sur une dose de gélatine pour obtenir cette consistance moelleuse que nous aimons tous. Et ce ne sont pas que des oursons gommeux – les guimauves, les Starbursts et les bonbons au maïs sont également les coupables.
Les végétariens voudront peut-être s’en tenir aux Airheads, Jujubes et Swedish Fish – ou opter pour des bonbons bio comme certains bonbons végétariens préparés par SmartSweets et YumEarth (leur point de vue sur Starbursts est incroyable à l’OMI).
En ai-je manqué? Ou avez-vous des substituts végétariens préférés pour quelque chose sur la liste? Partagez dans les commentaires!
Commentaires récents